samara.NedvRf.ru
Недвижимость в Самаре
Добавить сайт в избранное
 
 


На сайте есть объявления от:
Агентство недвижимости АН МагнатАгентство недвижимости «АН Магнат»
+7(846) 221-69-96
Агентство недвижимости Ваш МетражАгентство недвижимости «Ваш Метраж»
+7(905) 300-26-99
+7(846) 267-26-99
+7(846) 990-91-88
Агентство недвижимости ООО "НОВЫЙ ДОМ"Агентство недвижимости «ООО "НОВЫЙ ДОМ"»
+7(846) 979-78-00
+7(927) 700-90-25
Агентство недвижимости АН "Слон"Агентство недвижимости «АН "Слон"»
+7(927) 692-75-76
Агентство недвижимости Отдел продаж Империал-ДомАгентство недвижимости «Отдел продаж Империал-Дом»
+7(963) 910-30-32
+7(846) 991-61-71


Отдых и вложение средств – вилла в Провансе

Отдых и вложение средств – вилла в Провансе Название «Прованс» известно многим россиянам только по песням. Между тем, известный всем Лазурный Берег – часть этой французской провинции. Правильное название ее – Регион «Прованс – Альпы – Лазурный Берег».

 Купить недвижимость в Провансе – достаточно легко. Французское законодательство не чинит никаких преград иностранцам, приобретающим жилье в этой замечательной стране. Труднее выбрать виллу или дом из огромного количества предложений.

 Купить жилье самостоятельно, не зная языка – невозможно. Делу помогут многочисленные агентства недвижимости (обязательно имеющие русскоговорящих сотрудников). Они помогут вам в выборе, за разумное вознаграждение помогут в переговорах с продавцом, уладят многие формальности. Приобрести жилье заочно – невозможно, ваш визит к нотариусу (он во Французской Республике является представителем государства) обязателен.

 Суммы задатка и окончательной оплаты должны пройти через банковский счет нотариуса. Это требование французских законов обеспечивает чистоту сделки. Цены на провансальскую недвижимость лежат в огромном ценовом диапазоне, но небольшую виллу - вполне возможно купить дешевле, чем московскую квартиру. Это приобретение может стать выгодным долгосрочным финансовым вложением – жилье в Провансе не дешевеет. В любом случае - вы будете обеспечены местом постоянного отдыха своей семьи. Виллу в курортном регионе – легко сдавать в аренду круглогодично, компенсируя расходы на содержание.


Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=91

Также читайте на нашем сайте:

2013-11-10: Какие квартиры в 2013 можно назвать элитными?
Какие квартиры в 2013 можно назвать элитными?Характеристики элитного жилья изменяются. Еще недавно, чтобы присвоить квартире статус элитной, достаточно было ее расположения в самом центре и наличия трехметровых потолков. А что теперь?

2013-11-09: Недвижимость Черногории
Недвижимость ЧерногорииНазвание страницыВыбираем жильё в последней "жемчужине" Европы: компактная Черногория с развитой инфраструктурой, удобным географическим положением и великолепными природными условиями станет вашей лучшей инвестицией в качественную и недорогую недвижимость.

2013-11-08: Правила для начинающих инвесторов
Правила для начинающих инвесторов Квартира, загородный коттедж, гараж – является отличным объектом для вкладывания средств. Проявив максимальную осторожность, Вы без проблем станете успешным инвестором!

2013-11-07: Квартира-студия: плюсы и минусы
Квартира-студия: плюсы и минусыКвартиры-студии становятся все более популярными в нашей стране, однако, как и любой тип жилья, они имеют и преимущества, и недостатки. Здесь описаны основные "плюсы" и "минусы" таких квартир, зная которые, можно понять, подойдет ли вам такая квартира

2013-10-26: Недвижимость в Турции - выгодно и доступно
Недвижимость в Турции - выгодно и доступноИмея на руках свободную сумму денег, некоторая часть наших соотечественников делает однозначный выбор в пользу покупки зарубежной недвижимости. Чем хорош этот вариант для жителей России?


Вернуться назад